盐城师范学院教育发展基金会捐赠鸣谢办法

.

发布人:jyjjhadmin  发布时间:2017-04-29   动态浏览次数:273

盐城师范学院热忱欢迎海内外的企事业单位、机关、团体和个人,为教育事业捐资,对每一位关心支持盐城师范学院的朋友,我们都表示衷心的感谢!

1、凡为盐城师范学院捐资,无论金额大小,基金会均开具财政监制捐赠收据,签订书面协议,协议内容主要包括:捐资金额、捐资意向以及基金会的承诺等,并将捐资者名单列入名册存档。对所有捐赠项目,基金会逐一填写捐赠入账登记表备查。

2、对捐赠金额累计在1万元人民币以上的捐赠者,盐城师范学院教育发展基金会将颁发捐赠纪念证书或者纪念牌。

3、对于部分捐赠项目,如校园的基础设施、各类建筑物、教学仪器、图书资料、文物、奖助学金等,如捐赠达到一定数额,在征得捐赠者意见后,可以捐赠者或捐赠者指定的名称命名。

4、对提供捐赠的海内外企事业单位、机关、团体及个人,在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,可优先使用学校的教学、科研等优质资源,优先享有开展合作、共建等权利。