盐城师范学院教育发展基金会召开二届理事会第三次会议


.

发布人:jyjjhadmin  发布时间:2017-04-29   动态浏览次数:245

20141211日下午,盐城师范学院教育基金会在新长校区行政楼召开了二届理事会第三次会议,会议审议并通过了调整部分理事、监事,以及2013年度工作报告、财务工作报告、2014年度财务预算方案等决议,选举产生理事长、秘书长、办公室主任,会议由学校副校长、基金会副理事长曹健主持。

基金会理事长陈昌远代表理事会作工作报告,对2013年以来基金会的工作进行了总结,阐述了未来一段时期的工作思路。

理事代表盐阜人民商场有限公司董事长杨永奎、中国建设银行盐城市分行行长潘劲松、中国工商银行盐城市分行行长陈爱民、中国银行盐城市分行营业部主任王为民等先后发言,充分肯定基金会近年来的工作,工作思路清晰,管理运行规范,并表示今后会加强紧密联系、加大合作力度,进一步支持基金会的发展。

校长薛家宝教授作重要讲话,首先感谢理事单位对我校基金会的大力支持,提出了学校基金会今后发展方向,要求基金会加强内部管理,进一步推动与理事单位的合作,并希望各位理事一如既往地支持我校基金会工作。