我校举行2015年度国信助学基金签约暨颁发仪式


.

发布人:jyjjhadmin  发布时间:2017-04-29   动态浏览次数:277

114下午,2015年度国信助学基金-盐城师范学院签约暨颁发仪式在行政楼二楼西会议室举行。校长薛家宝、校党委副书记黄志纯、江苏省投资协会副会长曹承林、高级经理钱学东、学生工作处、财务处(教育发展基金会)等部门领导以及受助学生出席了签约颁发仪式。

薛家宝在致辞中高度赞扬了国信集团的社会责任感,感谢集团对我校学子的关心关爱,对我校人才培养工作的大力支持。同时还寄语同学们心怀感恩,勤奋努力,将来学有所成,回报父母之恩,回报社会关爱。

随后,曹承林、薛家宝作为双方代表签订了国信助学基金捐赠协议。受助学生代表,新能源与电子工程学院安松培同学表达了家庭困境中迎难而上的不屈与努力,而获得国信助学金坚定了他的理想信念,国信助学基金温暖着同学们,激励着同学们,他表示会珍惜大学时光,勤学苦练,增强自身综合素质,争做社会栋梁之材。

曹承林介绍了江苏国信集团的基本情况,集团的社会责任。他希望同学们努力学习,学有所成,相互帮助,不断开阔视野,共同进步,未来能有机会加入国信集团大家庭。

2015年国信助学基金资助2015年级家庭经济学生70人,每人3000元,总计21万。江苏省国信资产管理集团有限公司是于20018月经省政府批准,在江苏省国际信托投资公司和江苏省投资管理有限责任公司基础上组建的大型国有独资企业集团